会员专区

德清大可装饰工程有限公司

点击数: 469  发布时间: 2015-05-31 16:19:59

德清大可装饰工程有限公司是一家专业从事住宅,别墅,酒店,商铺,写字楼等于设计、预算、施工、材料等一体化的专业化装饰装修公司,公司一直秉承环保装修、质量第一、服务至上的经营理念,本着以人为本的科学态度,在“用心做事、诚信做人”的企业精神指引下诚信务实,以质取胜。经过近几年来的努力,公司的发展取得了长足的进步,先后完成了春溪华庭 ?溪山美墅 ?隐龙山庄 ?格兰维亚 商会大厦等一大批工程项目。

在工程设计上,我们密切关注世界设计潮流,坚持“可塑性”的设计理念,遵从安全、实用、简约的设计风格,最大限度满足客户对居室使用空间及功能的不同要求,同时,严控工程质量,制定了完善的管理机制,实行材料统一配送,项目经理、工程监理同步运行制度,将责任落实到人。用心诠释“顾客就是上帝”的商业术语,尊重传统、推崇时尚、锐意创新、志在超前是我们经久不变的理念。

我们本着以诚信为根本,以质量为生存,以绿色和谐为宗旨,作为公司发展的根本理念。以 “客户利益高于一切”、“急客户之所急,想客户之所想”、“没有良好的服务,就没有公司的发展”之经营理念,赢得了社会各界的广泛赞誉;我们用智慧、技能与真诚打造精品,把用户的愿望变为美好的现实。“信誉第一、质量第一、服务第一”是我们永远遵循的宗旨。尊重传统、推崇时尚、锐意创新、志在超前是我们经久不变的理念。

地址:德清武康舞阳街421-425号

电话:0572—8817200/8817300