会员专区

捷安特德清自行车旗舰店

点击数: 552  发布时间: 2015-07-29 16:52:47

全球单车第一品牌——GIANT捷安特

捷安特作为世界最大的自行车品牌,足迹遍布全球50过个国家和地区,在大中华地区一直雄居第一品牌地位,在日本、荷兰、澳洲、加拿大、南美洲、南非和东南亚都是进口第一品牌,在欧美也是名列前三。

捷安特的成就不仅体现在自行车制造和销售上,更是把科技带入竞技体育赛场,通过产品技术的不断更新提升,帮助自行车选手在各种国际赛事上屡创佳绩!

从上个世纪末捷安特就开始参与世界顶级赛事——环法赛,使华人的荣耀第一次闪耀在环法的赛场上。赞助环法名队西班牙ONCE车队,并使得车队使用捷安特自行车在2002年的环法赛场上取得团体总冠军,后来更是赞助辉煌的德国电信T—MOBILE车队,获得2004-2006三年车队总冠军。德国电信退出环法后,捷安特开始赞助荷兰ROBOBANK拉波银行车队,车队核心曼乔夫于2009年登顶个人运动生涯的顶峰—环意赛个人总冠军。2014年环法赛,捷安特—禧马诺车队主将基特尔夺得4个赛段冠军!

更为振奋国人的是,在北京奥运会上,有10多个国家和地区的选手使用捷安特自行车参赛。捷安特自行车已成为优秀选手在国际赛场上冲击金牌的有力武器。 ?

有40多年品牌历史的捷安特在致力国际自行车运动发展的同时,同样关注国内自行车运动的发展,并将此视为己任。 ? ?

被胡锦涛总书记亲切的称为“比黄金要宝贵的运动员”的香港车手,亚洲车神、自行车王子同时也是捷安特自行车品牌形象代言人的黄金宝,更是以37岁的运动高龄勇夺2010年广州个人公路赛金牌,这是他第三枚亚运会金牌。 ? ?

自1995年起捷安特先后赞助了上海、北京、河北、江苏,浙江等省市专业队,并运用它在专业领域的全球资源,为各队提供了国际级的比赛和训练专用器材,帮助国内选手提升运动水平。2011年底捷安特赞助的英国21岁年轻车手Danny Haht拿下世界锦标赛个人DH下坡赛冠军(此项赛事是上地自行车里最顶级的赛事) ?

捷安特德清自行车旗舰店占地300平方米,是目前德清最大的自行车专卖店,店里有GIANT运动竞技挑战,LIV女性专属系列,莫曼顿品位休闲三大系列单车供您选择,让您找到更加属于自己的单车伴侣。本店一直以来秉承“创意,品位,生活”的理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供“一站式”的优质服务,让您的爱车再也没有后顾之忧!本店同时也承接单位、社会团体、旅游公司及个人的自行车租赁业务,期待您的光临!

服务电话:0572-8816539 ,15257221888

地址:德清县武康镇曲园南路137-141号

微信号:dqgiant

微信公众号:德清捷安特绿碳车队