会员专区

德清禾丰农产品有限公司

点击数: 496  发布时间: 2016-01-20 16:55:59

德清禾丰农产品有限公司成立于2005年6月,注册资金150万元。是由武康镇政府兴康综合市场于2005年6月引进的一只中大型冷库及农产品配送中心,库房地址位于市场西面营业房115-145号,约1000平方,营业店面位于市场办公室前店面面积约380平方米,禾丰农产品是一家纯专业批发冷冻食品及各种农副产品的公司,公司一直致力于开发市场品种的增加,提高进货频率,增加产品的新鲜度。高品质,低价格是公司最具竞争力的优势,诚信、务实、安全、健康是公司的宗旨,互惠互利以吸引和赢得客户的信任,历经9年的创业,公司发展长期稳定客户200多家,覆盖德清所有乡镇、熟食店及武康地区所有高、中、

小学校及大/中型酒店冷冻食品的供应。

公司现有员工40多名,设总经理,配送主管,验收主管,专业财务3名。配送员工20多名。拥有一套完善的配送机制。每年实现实际销量一仟多万,实际利润一百多万,上交税金20余万。常年和周边农业大户、生产基地建立合作关系。本公司除自身建造的冷冻货以外和开发区新达冷库建立合作伙伴,常年租赁冷库一百吨位左右,另和全国多家冷冻行业知名品牌长期合作,签订供货合同,设立湖州地区总代理(如:杭州阿拉农副,辽宁通江口曙光,杭州金三意,新蔡天龙,河南大用等)。使进货渠道更加低价,品种多样化及新鲜度的提升。

公司经过9年自身的努力,硬性的行业标准,得到市场的一致好评,被武康政府、兴康综合市场连续几年被评为“消费者信得过单位”,“文明经营户”。下一年公司将更加努力,让利于客户,使利益相对最小化,为占有市场更具竞争力。