新闻资讯

德清县人民法院方海明院长一行莅临安徽商会调研

点击数: 65  发布时间: 2019-04-26 17:47:15

? ?2019年4月26日上午,德清县人民法院方海明院长一行人莅临安徽商会考察指导工作,我会曹云清会长,副会长潘帮银,理事,人民调解委员会主任郭梅花,理事张世娥陪同接待。

? ? 人民调解委员会主任郭梅花向调研组一行介绍商会调委会基本组织框架,并详细汇报调委会自成立以来在解决纠纷和化解矛盾工作中取得阶段性成果。方海明院长在听取报告后,对商会调委会的工作给予充分肯定,希望调委会成员要在工作中总结经验,更好的服务商会,服务社会。德清县人民法院可以为调委会提供法律指导,支持商会人民调解委员会的工作。

? ? 曹云清会长对调研组的到来和关心表示热烈的欢迎和感谢!随后向调研组介绍了商会的基本情况,并表示我会将始终把维护会员合法权益,促进发展徽德经济,创建德清未来美好城市作为工作重点,让在德安徽人都争当文明新德清人。